суббота, 24 декабря 2011 г.

Два митинга

Итак, в Москве прошли два митинга.

Один – митинг «оранжопых» (по меткому высказыванию Максима Калашникова). Этот митинг две недели рекламировался всем СМРАДом (средствами массовой рекламы, агитации и дезинформации). Список его вдохновителей красноречиво говорит о том, кто его в действительности организовывал:
- ИУДА Горбачев, продавший страну и ее союзников США, отсиживающийся ныне в Лондоне.
- Лия Ахеджакова, в 1993 году призывавшая Ельцина расправиться с защитниками Верховного Совета.
- Борис Немцов, Виктор Шендерович, ельцинисты, активные участники фальсификаций выборов 1996 года. Кстати, недавно обоих, с разницей в несколько дней освистали на митинге в Питере.
- поклонник вора и холуя олигархов Егора Гайдара Алексей Навальный, обученный в США «оранжевым» технологиям.
- и т.д и т.п.
Организаторы хвалились вывести снова 50000, но, несмотря на все рекламные ухищрения, собрали менее 30000. Что, впрочем, не помешало им заявить, будто к ним пришли «120 тыс.». Интересно, голоса на выборах они станут так же «честно» пересчитывать? Тогда уж, пусть лучше Чуров их считает...
Резолюцию этого сборища пересказывать нет смысла, анализировать – тем более. Всё было уже сказано раньше, да и кремлевские власти уже с большей частью этой чепухи согласились. Что хорошо демонстрирует, что ничего опасного для правящей олигорхии в них нет.


Второй - митинг на Воробьевых горах, который всячески замалчивался «свободными и честными» СМРАД (средствами массовой рекламы, агитации и дезинформации). При заявке в 5000 человек он собрал до 8000 участников («Йэху Мацы», на голубом глазу, объявило, что 500 чел., хотя уже выложены видеосъемки, которые эту тупую ложь напрочь опровергают).

Требования митингующих:
НЕТ перестройке-2!
Даешь СССР 2.0!
Даешь народный контроль выборов Президента!
Против ВСЕХ жуликов и воров!
ЗА народное расследование выборов 4 декабря!
Долой оранжевых! Да здравствуют красные!
Воробьевы горы против либерального болота!
Покончим с эпохой ограбления народа! Раздавим олигархическую гадину!
Да – борьбе, нет – смуте!

Да, тут пришло намного меньше народа, чем на оранжевое шоу. Но здесь собрались не офисные хомячки, а люди действительно неравнодушные к судьбе своей страны. Те, кто желает не замены правящих жуликов и воров на «оппозиционных» жуликов и воров, а уничтожения воровской власти. И будущее – за ними.

Комментариев нет:

Мое кредо

Для меня всегда было и останется априорной истиной - враги Советского Союза, те, кто употребляют в отношении всего советского мерзкое слово "совок" - это мои личные враги. Я также совершенно убежден в том, что лучше быть для своих врагов "империей зла", чем банановой республикой. Поэтому вся моя общественная деятельность направлена, при всей ее кажущейся разнородности, на одно - помощь грядущей социалистической революции, уничтожению и похоронам эксплуататорского лживого "свободного" общества.