воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Десталинизация без грима.

Накал истерики «десталинизаторов» растет – строго пропорционально с провалами в экономике и социальной деградацией РФ. Для того, чтобы лучше разобраться, что такое «десталинизация», рассмотрим подробнее «сталинизацию» - то, чем характеризовался социалистический СССР эпохи Сталина.


«Сталинизация» - это, прежде всего и безусловно, индустриализация, развитие наиболее передовых отраслей промышленности.

Соответственно, «десталинизация» - это разгром наукоемкой промышленности и переориентация исключительно на сырьевые отрасли. То, что мы все наблюдаем последнее двадцатилетие.

«Сталинизация» - это коллективизация, подъем сельского хозяйства, продовольственная независимость страны. «Десталинизация», как ясно из практики – это развал продовольственного производства и переход на импорт.

«Сталинизация» - это массовый подъем образования и культуры. Прежде всего, разумеется, в области естественных наук и технических специальностей. И приобщение масс к лучшим образцам искусства. «Десталинизация» - переход на выпуск полуграмотных офисных клерков, «экономистов» (без кавычек это недоразумение упоминать нельзя), юристов и прочих господ с «гуманитарным складом мышления» (что в политкорректном лексиконе заменяет слово «дураков»). Культура же «десталинизации» исчерпывающе характеризуется уровнем телешоу типа «Дом-2».

«Сталинизация» - это очищение общества от большей части паразитов и гнили (пресловутые «репрессии»), от эксплуататорских элементов, воров, предателей. Это – забота о семье («ячейке общества»!) и воспитании детей. «Десталинизация» - торжество безнаказанности порока, растление общества, аморальность, преступность, детская беспризорность, наркомания, алкоголизм.

«Сталинизация» - это укрепление обороны и незыблемость границ, безопасность от претензий агрессоров. «Десталинизация» - деградация вооруженных сил, распродажа страны, предательство национальных интересов.

«Сталинизация» - это рост благосостояния трудящихся, сокращение разрыва в уровне жизни разных социальных слоев. «Десталинизация» - тридцатикратная разница между богатыми и бедными, уничтожение «социальных лифтов», закрепление на уровне кастовых различий положения «элиты» и неимущих.

Можно перечислять еще много разного, но уже написанного вполне достаточно, для того, чтобы понять, что такое «десталинизация» и для чего она нужна.

Комментариев нет:

Мое кредо

Для меня всегда было и останется априорной истиной - враги Советского Союза, те, кто употребляют в отношении всего советского мерзкое слово "совок" - это мои личные враги. Я также совершенно убежден в том, что лучше быть для своих врагов "империей зла", чем банановой республикой. Поэтому вся моя общественная деятельность направлена, при всей ее кажущейся разнородности, на одно - помощь грядущей социалистической революции, уничтожению и похоронам эксплуататорского лживого "свободного" общества.